注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书蠹飞墨

司梦轩:梦的诞生地,梦成长的摇篮。睡在诗歌里,永远不再醒来……

 
 
 

日志

 
 

祝贺唯美微型诗创立一周年 ‖ 微诗篇二  

2017-06-19 09:26:24|  分类: 发表作品(引用) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝贺唯美微型诗创立一周年 ‖ 微诗篇二
2017-06-19 唯美微型诗社 庸子斋现代诗社
? 提示:点击"庸子斋现代诗社"↑获取最新动态!
?
?
好事样样来
卓依婷 - 恭喜发财
?




热烈祝贺唯美微型诗创立一周年
唯美微型诗创立一周年感言
     文/怡凡

坚持走中国传统诗歌路线,坚持拥护穆仁先生倡导的微型诗创作理念,坚持走自己特色的创作和编辑道路,积极推动微型诗向健康的道路上发展。我们继续奉行“清雅、精妙、传承”的宗旨,一路走下去,传承下去。
时间真的过得很快,一眨眼,唯美微型诗社建群、建社一周年了。此时的我感慨万千,感谢庸子先生、华心先生鼓励与支持,怡凡铭记在心,只能以最好的诗社成绩,回馈给关心诗社发展的人们,感谢您们对诗社的关注与支持!谢谢!
我们一路走来,实乃不易。感谢众多诗友一路陪伴、鼓励、鞭策、支持!在此,我幕后所有编辑、管理人员,道一声:“辛苦了”!允许我向你们深深地鞠一个躬!谢谢你们的无私奉献!
 
唯美微型诗社祝贺集锦

?

1.微型诗
文/王宗安
 
三生  三世  三行
三朵莲花  芬芳
日  月  星辰
的光芒
 
2.微型诗
贺唯美微诗社一周年
文/春暖花开
 
三行鞭脆
一匹追逐闪电的思绪
扬起顿挫   脱缰了
 
3.贺唯美微诗社周年庆
  文/简单
 
一支笔,三行字点亮我们颤栗的心房
初心追逐唯美
 
4.夏日时光
――致唯美诗社成立一周年
文/紫灵Tiffany
 
盛夏的风,执着而热情
初见的美,风雨中隅行
成长的丰硕,是岁月里最炫的彩
 
5.小草
——贺唯美微型诗社成立一周年
文/飞墨
 

从火的脚印里
走出一片
直抵天涯的春色
 

为脚下小小的蚂蚁
编织一片
茂密的森林
 

拧亮黑夜的眼
展示露珠眼里
蓬勃的绿色和蔚蓝
 

冲出荆棘
去拥抱
三百六十度的蓝天
 
6.贺唯美微诗社成立一周年
文/温柔的鱼刺
 
一束清风
吹醒万千世界
梦在诗的海洋  起航
 
7.贺唯美一岁
文/绮美夕阳
 
缘聚群英赞周年诗典
七月放歌  荟萃名媛
诗醉墨砚   取华宠万千


 
唯美微型诗社长简介     著名诗人怡凡
?

怡凡,本名陈朝晖,著名微型诗人、篆刻家、生态摄影师。1968年2月生于榕城,祖籍福建长乐。年少时钟情书画艺术领域,16岁开始诗歌创作。1990年12月涉足香江,1997年起迷恋微型诗作并结下不解之缘。作品散见国内外各大诗报刊,中国诗歌学会会员,唯美诗歌学会会长,唯美微型诗社社长。《中国小诗苑》、《唯美微型诗》主编。国际诗歌音乐协会副会长,中国书画篆刻家协会会员。多家诗会顾问。部分作品在海内外多家诗刊、诗报上发表,与诗友合集数十部。出版个人诗集《微雕里诗语》,主编《诗海淘金》--华文微型诗精品500首,《诗海拾贝》--文微型散文诗300首,《诗海漫步》--华文小诗佳品三百首。
【诗观】穷尽一生,力求真善美!

庸子斋现代诗社     社长简介
?

庸子,真实姓名:徐辉,大学学历。90年开始发表作品。先后在各种媒体发表作品300余篇。先后出版个人诗集《清风徐来》、《象征十四行》、出版合集《九诗人诗选》。现为国际华语作家协会终身会员、中国诗歌学会会员、山东省作协会员。国际文化学会北京分会总编、唯美诗歌学会副会长、唯美微型诗社顾问、广东分会首席顾问、庸子斋现代诗社社长、庸子斋诗歌研究院院长。


庸子斋现代诗社
?
本院宗旨:秉承、纯净、明朗、鲜活
本院理念:弘扬中华五千年诗歌传统文化,坚持不懈地倡导诗歌新概念、新意识、新风尚,积极地挖掘、扶持潜力之士,全面培养诗歌能手,推动现代诗歌向前发展。为诗歌爱好者提供一片净土、乐土,创造舒适的创作氛围而努力。以“百花齐放,百家争鸣”的态度,迎接四面八方的爱诗之友,共创诗歌辉煌!
【庸子斋现代诗社】宗旨与理念
?

顾问 ‖ 谢明州(山东)、颜艾琳(台湾)、孙方杰(山东)
庸子斋诗歌研究院院长 ‖ 庸子
主编 ‖ 庸子
策划 ‖ 怡凡
编委会 ‖ 野山风、小乙、冰凌儿、原野林溪
史默、磨儿、四叶草、风和日丽
责编 ‖ 王伟
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017