注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书蠹飞墨

司梦轩:梦的诞生地,梦成长的摇篮。睡在诗歌里,永远不再醒来……

 
 
 

日志

 
 

登陆(外一首)  

2017-04-14 14:23:10|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

登陆


        大海用浪描写风,却被引力一遍又一遍骚扰;风雪用用纯洁装饰峦,却被寒冰一层又一层冻结和覆盖。
       千万匹野兽在大海上奔跑,千万种嚎叫在海面上欢跳,它们渴望像雪一样登陆,像雨一样走遍风景如画,可总是一次又一次跌倒。
        那些大海的精灵,勇敢地登陆攀爬,即便粉身碎骨,也百折不挠。


2017.4.3晨于司梦轩

 


秋冬季节


        秋天,绝望的山脱去了伪装,风用磨尖的针,刺痛季节前方奔袭而来的寒。
        风中,碎屑的衣裳用破碎的喉咙嘶吼。风乘着一匹匹疾驰的马越过一座又一座峦,铺展洁白的思想,为随后的雪花开路。

冬雪是一则从垭口破戒而来的童话,挂在每一座孤独的窗口,期待与童年的梦对话。

2017.4.3晨于司梦轩

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017