注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书蠹飞墨

司梦轩:梦的诞生地,梦成长的摇篮。睡在诗歌里,永远不再醒来……

 
 
 

日志

 
 

错过  

2016-02-24 08:55:46|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

错过


错过了芳香,我把活计,锄犁遗忘。在春天撂下拼抢,努力,硬道理,撂下沧桑,坎坷。收拾一段时光的残垣,在与病痛长时间拉锯式的谈判争斗中,接受无奈,妥协,既成事实。接受拐杖的搀扶,接受脚步的蹒跚,接受驼背,畸变,飘摇。

请原谅,在一缕青烟寄托的相思里,我一定要在一块石头上,烙进我的姓名和笔名,让我的微不足道的音韵与小草树木一起跳舞,狂欢。

在永恒的狂欢里,让自己披上岁月的青衣,与绿色结为永远的兄弟。


2016.2.11晨于司梦轩

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017