注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书蠹飞墨

司梦轩:梦的诞生地,梦成长的摇篮。睡在诗歌里,永远不再醒来……

 
 
 

日志

 
 

大虫哪里走  

2016-11-01 15:57:25|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大虫哪里走


硝烟消亡的日子里,尘嚣的梦用血腥代替。

忘记枪林弹雨,横陈的冲锋,将抛开头颅的躯体埋在脚下的土里。忘记红彤彤的誓言,忘记战壕里投来的最后一抹夕阳,忘记高地上欢呼的旗帜,在风里飘着喊着,有血色记忆。

刘张的忘乎所以,用付出的生命,完成黎明的血祭。时代需要一个英明替代另一个英明,捡回号角声中蓬勃奋起的记忆。

森林里,风已经老去,老虎养患了几批。草场上的马粪堆里,苍蝇找到了可靠的栖息地。曾经的牢笼,劈为湿地,椅子上躺坐着54个上帝,市场在桌席上交换密码。丰乳肥臀的霓虹在夜色里传播病疫。

《永某氏之鼠》的下场正在演绎,柳河东没有想到,某氏的表弟还会在邻里出席。武松景阳岗的遭遇正在复制,台前幕后,故事的演绎高潮迭起。

红色的请柬,正在世界传递,看那些大虫小蛆往哪里藏匿。


2016.11.1晨于司梦轩

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017