注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书蠹飞墨

司梦轩:梦的诞生地,梦成长的摇篮。睡在诗歌里,永远不再醒来……

 
 
 

日志

 
 

隐藏于心底的话,对着对面的你讲  

2015-10-29 10:44:24|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隐藏于心底的话,对着对面的你讲


夏天有猥亵的嫌疑。他借阳光的手脱去女人的厚实的衣装,着实是猥琐的举动。苦于难以遮羞的女人们,小心地藏好凶器,以对付男人锐利的目光。

我喜欢天下所有的美女,于是我成了所有男人尤其是年轻男人的敌人。我不紧张,因为我把喜欢藏在心底,不告诉任何人,而坐在沙发或书桌上读我文字的你是除外的。

不怕你笑话,每一次美女走过我的惊恐,我都得躲避。用目光绕过美女,惟恐露出我惊悸的脸色,惟恐让美女察觉我目光的不恭和尖刺。路上的美女们也会用自己的目光摁下凶器,并为自己不小心露出的那一丁点凶器的一角感到一丝不安和焦灼。

绕过美女,是为了不让美女被我的目光灼伤。也是为了保护我自己,使自己不被美女的高调的鞋跟、轻盈的体香和暗藏的凶器所伤。

我惟恐美女看穿我的伎俩,惟恐美女们用暗藏的凶器刺伤我的目光和艳羡。我必须隐藏得很深,并且避开所有的男人。


2014.7.7晨于司梦轩

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017