注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书蠹飞墨

司梦轩:梦的诞生地,梦成长的摇篮。睡在诗歌里,永远不再醒来……

 
 
 

日志

 
 

马丁  

2015-07-08 16:25:44|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马丁

        ——写给航航

一匹黑马,一匹横空出世的黑马,扬鬃奋蹄,疾驰而来,有风,有梦,有盈盈的喜悦紧紧跟随。

你,吃奶的力气辽阔,一声紧似一声,在亲人的心底浪起广阔的快乐,咯响幸福的饱嗝。

你的哭声,响彻心扉的疑问,敲打亲人的手足无措,翻阅一个又一个疑问,探寻和解答你出的题目,安抚你的急迫,交给你一份满意的答卷。

你的睡眠应该有梦,来到这个世界,你正赶上春天,芳草含笑,蜂蝶伴舞,蛙声激荡。

你带着一个大大的中国梦,扬鞭蓬勃的一头乌发,催马声声的一声奔腾,穿越高山流水,在勇往直前的啼声里找到知音。


2014.3.19晨于司梦轩

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017