注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书蠹飞墨

司梦轩:梦的诞生地,梦成长的摇篮。睡在诗歌里,永远不再醒来……

 
 
 

日志

 
 

时间散章  

2015-06-04 15:57:53|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时间散章

 

一条路出发,一个愿望就此抵达。

一个梦生长,一个民族绽放繁华。

人们总在一个奔腾的方向上行走,却始终走不出欲望的风浪和贪婪的灯塔。

没有比厌恶更远的距离,没有比思念更累的追赶。

伟人就是伟人,他说的那一句话,击中了凡人的心跳,凝聚了心愿和出发的步伐。

时间在钟表上缠绕,岁月在日月间倒腾。来来往往的生活在雕板上,刻着四季的步伐,刻着悲喜的皱纹,刻着回忆的回光返照。

为此,人们不得不放下内心的嗜好,放下岁月的忙碌,任时间一圈圈空跑,独自与土地敞怀拥抱。

 

2015.5.23晨于司梦轩

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017