注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书蠹飞墨

司梦轩:梦的诞生地,梦成长的摇篮。睡在诗歌里,永远不再醒来……

 
 
 

日志

 
 

  

2015-05-28 17:30:43|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

车头咬着车尾,喘息在路上。与时间一道练习等待的耐力,唉声与裂隙无法通行焦急。

牢骚的喇叭偶尔发出几声叹怨。也不起劝慰作用,更多地只能算作聊以自慰。

路停下脚步,像长长的灯龙,扒在车下乘凉。车无奈斜靠在路的肩膀上,偶尔等来几多惆怅,几声怨叹。

心在时间上嘀嘀答答,焦急被打扒在路上。前方没有头,后方也没有尾,太阳举在头顶,焦渴悬在心上。

轮胎把一肚子气抱在怀里,几乎要涨爆。

有没有气,不用去问轮胎,要问路,路明明在脚下,可谁都在问,路在何方?!

 

2014.7.14中午于司梦轩

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017