注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书蠹飞墨

司梦轩:梦的诞生地,梦成长的摇篮。睡在诗歌里,永远不再醒来……

 
 
 

日志

 
 

轻轻地,把自己织进细密的雨中  

2015-05-12 10:33:29|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

轻轻地,把自己织进细密的雨中

 

细密的雨,如轻纱披在我身上,我感觉不到暖,也感觉不到冷。

轻轻地,感觉不到雨的脚步,甚至感觉不到自己的脚步在移动。

只感觉周身长满了晶晶亮的眼睛,与自然中忽然冒出来的千万晶晶亮的眼睛对视交流,互释互应,问候幸福宁静。

在这众目睽睽里行走,我觉得周身敞亮。我感到从未有过的轻松、惬意。感到此刻我自己就是一颗发光的金子,被大自然浑身长满的眼睛发现,被自然的目光追捧。

远方,目光追随不到的远方,在织锦背后的远方,淹没在凝重的远方,都在朦胧的背景里……

轻飘飘地,我把自己织进细密的雨里了。不自觉地我把自己托付给自然的晶亮目光里了。我的灵魂开始不由自主地长出的翅膀,在无声的滋润里,轻轻地晶亮地飞……

 

2015.5.3晨于司梦轩

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017