注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书蠹飞墨

司梦轩:梦的诞生地,梦成长的摇篮。睡在诗歌里,永远不再醒来……

 
 
 

日志

 
 

耕云者  

2015-03-19 15:39:41|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

耕云者

 

耕云者,挥一鞭汪洋翻滚的情意。

耕云者,翔一羽翅膀亮丽的天意。

耕云者,感动一爿诚实的天地。

犁铧的闪电——一行锃亮的足迹,深翻肥沃的土地——云朵。把新泥盖在旧泥之上,让旧泥抱住种子渴望的阳光。种上亮晶晶、铁铮铮的誓言。惊现世界,惊醒大地,惊艳东方。

高喊一声,催马扬鞭,滚滚而来。耕云者,驭风而行,把汗水洒向大地,听雷鸣般隆隆的脚步行走于惊蛰,行走于天地,行走于季节的心迹。

温暖和芳香从大地的春天说起。

 

耕云者,扯开前襟,裸露胸膛。一道阳光穿过,留下一架虹桥,飞渡芳香,踱入十月金黄的心底。

耕云者,收藏起汪洋的感动,收藏起锋利的黄金,锦衣而行,在阳光的年代里,推开清风习习,虹桥天际。

耕云者,必将制造一个蓝天。

耕云者,必将轰动一个年代。

耕云者,把月亮播种在银河的岸底,和着声声浪起的誓言,生长两岸星星一片光明和亮丽。

耕云者,脚踩泥泞,心沐纯洁,播种一个个渴望,生长一粒粒奇迹。

这是一个播种的季节,付出汗水,努力;付出胆气,豪气。深耕细作,插播春季。

播种温暖,播种希望,播种梦想和深入灵魂的奇迹。

 

2014.3.10晨于司梦轩

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017