注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书蠹飞墨

司梦轩:梦的诞生地,梦成长的摇篮。睡在诗歌里,永远不再醒来……

 
 
 

日志

 
 

命运  

2015-03-17 13:41:31|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

命运

              ——写给赛尔夫

冥冥之中,秋色被二月的剪刀剪裁。

二月,杨柳依依,暖意融融,春江水暖。

扬花吐蕊,芳香远播,皆为秋色铺垫甘甜,沉重,化身低垂,孤寂。秋风披肩的年月,苍茫大地,前世今生,都是春的剪影。

二月锋利的眼,观六路,听八方。

二月尖锐的额头,种植秋色的沧桑。

回望,二月的剪刀,用自己稚嫩的手指,裁剪了秋色满园,漫山红遍。

 

2015.3.10晨于司梦轩

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017