注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书蠹飞墨

司梦轩:梦的诞生地,梦成长的摇篮。睡在诗歌里,永远不再醒来……

 
 
 

日志

 
 

蚊蝇的追逐  

2015-12-31 15:35:05|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蚊蝇的追逐

        ——致字母MYLZS


每一条臭水沟,在堵上了路人鼻息的同时,打开了蚊蝇疯狂的追逐。

蚊蝇们总是追逐特有的气息,或者从臭水中享受只有它们喜爱的湿气,或者在肥胖的臭水里养育它们的子弟。从臭水里爬出,抖落一身霉气,扬起飞翔的翅翼,把厌恶与恶心撒落在残羹剩饭间。并在不经意时,吸食一些鲜艳的血腥,了以繁殖自己的下一代。

正好,它们击中了无能为力的夜,抓住了羞涩的梦,包围了束手就擒的黑。

臭水沟充斥了蚊蝇追逐的贪婪,臭水沟响起了蚊蝇狂欢的乐音。

 

201111

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017