注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书蠹飞墨

司梦轩:梦的诞生地,梦成长的摇篮。睡在诗歌里,永远不再醒来……

 
 
 

日志

 
 

春天  

2015-12-31 14:41:13|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天


阳光不断地将季节的冷漠踩在脚下,在时光垫高的温暖里,呼唤绿色和远方。大地的响应,波澜壮阔,色彩斑斓。

随风的雨露无声地抚摸着大地因潮湿而潜伏的爱,把隐藏的密码悄悄地猜透,并一页一页打开,让蜂蝶去阅读或翻译。

春风翻译大地绿色的胸怀,舒展蓓蕾芳香的心田。一朵朵花香把胜利的笑容举向蓝天。阳光的吻热情温暖,带着泥土多彩的期望。

不知谁触动了机关,春风、春雨、阳光;大地、山川、河流;大树、小草、鸟鸣;几乎一夜间生动起来。鸟语搁在花香的枝头,书写季节的浪漫。花香听着鸟语飞翔,传播生活的多彩。此刻,春天已深入地展开,如久违的情人投入恋人的怀抱,持久的温馨甜蜜弥漫整个春天。

招蜂引蝶的春天把爱诠释得如此宽广,如此缠绵幸福,没有人不向往她的芳香与容颜。


2012.2.6晨于司梦轩

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017