注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书蠹飞墨

司梦轩:梦的诞生地,梦成长的摇篮。睡在诗歌里,永远不再醒来……

 
 
 

日志

 
 

  

2015-11-30 09:20:08|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

把手伸出去,桥,是两岸一次次凝固的握手。

把心捧出来,桥,是浪花一朵朵欢乐的拱奉。

河一生滔滔不绝的讲述,只为维系两岸真心的会晤,河一世侃侃而谈的花絮,只为缠绵一枚欢快的指戒。

桥不是路,桥归桥。凌波而立,踏浪而 行。

桥会被脚印链接,桥上的风景一再被诗人点击,被幸福的目光复制。

桥,一脚跨越南北。

桥,一生心系两岸。

桥,一生谦卑,任脚步碾压,任目光踩踏。

桥,自从踏浪江心,便骑乘奔流。

桥,自打挽着两岸,就从不放手。


2015.11.29晨于小姨夫家

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017