注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书蠹飞墨

司梦轩:梦的诞生地,梦成长的摇篮。睡在诗歌里,永远不再醒来……

 
 
 

日志

 
 

生活的网(外一首)  

2015-01-04 16:00:50|  分类: 微型散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 生活的网

 

提起湿漉漉的爱情,就有滴答的水声,碎在路上。干涸的生活无论这样勤勉总养不肥理想的一见钟情。

一根虚无的线,无法拴住游离的情,一把空泛的风,难以网住浪起的爱。网不住轻狂和浪漫。

日子,实实在在,不容虚掷,毋庸置疑

 

2014.12.26晨于司梦轩

 

 

司梦轩

 

我用四面墙壁,构筑一个没有黑暗的春天,用灯光驱逐寂寞的夜色。

在梦的春天里做梦,享只有自己才能感觉到的暖。啼鸡鸣声里一朵黎明的灿烂和芳香。

一粒红豆从鸡鸣山上爆出,星星们相约归去,黑土地的脊梁开出最艳丽动人的花。

 

2014.12.23晨于人民医院

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017