注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书蠹飞墨

司梦轩:梦的诞生地,梦成长的摇篮。睡在诗歌里,永远不再醒来……

 
 
 

日志

 
 

雪白的目光  

2014-10-27 15:19:29|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

雪白的目光

 

来之前,雪并没有通知。

此前,尽管山作了瘦身,坡也交出了斑斓的色彩,树叶们完成了瘦身以后,最后的跳伞。风成全了一地鸡毛的迎风而舞,翘首以待的是纯净美丽的目光。

真得来了,突如其来的雪,还是撩拔着激动的心,还是感觉到了措手不及的幸福。

激动,感动,潮湿了山,潮湿了坡。盈盈的晶莹,爬满了树枝。目光里一片汪洋的浪花吹响了冬,雪白的号角。

突如其来的幸福,漫山漫坡,盖过季节的额头。雪白的花朵,开满树枝,雪白的目光,装满心灵的窗户。雪白的灵魂,倒在风的胸怀。

温暖的绿色,在大地雪白的内心孕育。

 

2013.7.25晨于司梦轩

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017