注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书蠹飞墨

司梦轩:梦的诞生地,梦成长的摇篮。睡在诗歌里,永远不再醒来……

 
 
 

日志

 
 

昂头西向  

2014-10-20 09:42:43|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昂头西向

 

隧道穿透了山的胸膛,让山与山掏出知心的话联络交谈。

桥梁,挽起山的手臂,让脉与脉有了知音联动的飞翔。

隧道、桥梁缝合了山峦与山峦之间的隔阂,把时间与空间缝进了脚下的坦途,缝进了希望的目光。

从北京到西藏需要经过怎样的风雨历程,需要翻越怎样的高坡雪原,穿越怎样的沙漠,荒滩!

从贫穷到富足,需要付出多少的汗水泪水,需要排除怎样的障碍,转变怎样的观念、思想?

有血脉、有勇气,我们昂头西向登攀。

有方向、有导航,我们举步脚踏豪迈。

 

2012.8.1晨于司梦轩

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017