注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书蠹飞墨

司梦轩:梦的诞生地,梦成长的摇篮。睡在诗歌里,永远不再醒来……

 
 
 

日志

 
 

山路  

2014-10-16 10:14:48|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

山路

 

山路,江水总是千方百计地追随着您的足迹,您的缠绵,拷问你的历史,你的幽深。

山路,你紧紧地抱住山的蛮腰,支撑着荡气回肠的血脉的畅通。外面的世界来问,你毫无保留地捧出幽谷和风光作答。你绑扎成捆的芳香、绿涛,给眺望的目光以贴身的舒适,和壮美的景观。你运送成吨的甜蜜、鸟鸣,给远方的脚印以止渴,解馋。

你总是把最负的情意献给最执着的探求者,你是大山最贴心的追求者,你是大山和城市的引路人。

 

2014.10.4晨于杭二院

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017