注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书蠹飞墨

司梦轩:梦的诞生地,梦成长的摇篮。睡在诗歌里,永远不再醒来……

 
 
 

日志

 
 

向日葵  

2014-09-10 09:03:06|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

向日葵

 

土地掏出心里的朗笑,花朵们沉着地把八月的芳香捧给阳光。

跟着阳光的脚步行走,把一张张笑脸写在蓝天的心里,藏进白云飞翔的翅膀里。

向日葵心中向来没有阴天,即便乌云站在肩上,风雨盖过头顶,她也总是笑对日子,顽强地站着,期待阳光出门赶走云雾阴霾,运来成框成吨的温暖。

紧跟阳光,是向日葵无怨无悔的选择。笑对日子,是向日葵不折不扣的向往。面对风雨依旧开开心心,接受阳光总是大大方方。

这就是向日葵。太阳留给大地的种子,大地献给太阳的笑脸。

生活中的向日葵总是捧着阳光,没有愁怨,从不孤独,远离凄凉。

 

2014.9.6晨于司梦轩

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017