注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书蠹飞墨

司梦轩:梦的诞生地,梦成长的摇篮。睡在诗歌里,永远不再醒来……

 
 
 

日志

 
 

梦中谁在(二则)  

2014-08-19 11:08:12|  分类: 微型散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦中谁在


黄昏收拾了一地的喧嚣。尘世的闹腾陆陆续续回家。夜拖着长裙姗姗来迟。

灯光闯入,高一脚,低一脚,走在夜色的斑斓里,声声破碎。

有梦潜入,插着轻灵的翅膀,低翔在鼾声如雷的森林里。夜幕背后,剧情的裂缝,意外惊动了梦中人。梦中谁在,谁还醒在梦外?

 

2014.8.13晨于司梦轩


 

生活的真


人们必须时时擦洗自己的心灵,要不然你无法照见或者看清自身的真空。

带着干净的心灵,去体验日子的酸甜苦辣,在时光的山水里旅行,让粉饰遁形,矫作远行。

柴米油盐行走于锅碗瓢盆。叮当的生活并不完美,但摸得着踏实,听得到真切。

 

2014.8.13晨于司梦轩

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017