注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书蠹飞墨

司梦轩:梦的诞生地,梦成长的摇篮。睡在诗歌里,永远不再醒来……

 
 
 

日志

 
 

三月,属于青春  

2014-11-05 09:46:02|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

三月,属于青春

 

一簸箕一簸箕的黄金,被风簇拥着,闪着田野流浪的目光。一波一波的浪花,被蜂拥趸,酿造生活悠长的蜜甜。一畈一畈的芳香哟,被三月的风之手,弹奏,芬芳的歌声,充塞心情的耳孔和鼻腔。

三月的田野,三月的山坡,三月的心灵,都是黄金的色彩,都是阳光渲染的效果。

三月的世界,属于青春的晨曦,属于黄金般芳香的早春。

在三月,我丢掉夜色,用金黄色的芳香武装头脑,用金黄色的目光构筑世界。

三月,属于纯净的童年,属于宁静的梦。

 

2014.10.31晚于司梦轩

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017