注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书蠹飞墨

司梦轩:梦的诞生地,梦成长的摇篮。睡在诗歌里,永远不再醒来……

 
 
 

日志

 
 

大地干咳的疼痛  

2014-11-05 14:04:26|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大地干咳的疼痛

 

云一朵朵的思想,思念,徒劳地飞。爱着大地的雨水,被阳光绑架,被风带走。

离开大地的爱,雨水将失去青春,失去芳香,与金黄色的鼓掌失之交臂。

爱着大地的雨水,亲吻不了大地,在空中楼阁,高高地堆积思念。

构筑不起幸福和甜蜜。爱着大地的雨水,漫无目的地行走,被风拆散,组装,调遣,喝斥,任意蹂躙。

大地不得不饮下干渴,皴裂的疼痛一条条如织,加密,加深。

大地不得不交出她最后的绿色,最后的挣扎。

 

2014.10.25晨于司梦轩

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017